Праздничное агентство / Студия праздников

Как правильно выбрать аниматора? И провести праздник.

АйКарамелька

Праздники для детей и взрослых!

Работаем: Пн.-Вс 10.00 - 23.00

   Как правильно выбрать аниматора? И провести праздник.

   Очень важно правильно подойти к выбору аниматора! Сейчас мы немного поговорим об этом и дадим небольшие рекомендации, чтобы праздник прошел на высочайшем уровне и Вы не пожалели о принятом решении.

   Аниматор на  детском празднике – это человек обладающий  чувством юмора, который способен  перевоплотиться в любимого ребятами персонажа и  развеселить детей.

   Но, этого не всегда достаточно, для веселого и запоминающегося праздника. Есть дети, которые впервые знакомятся с аниматором, есть дети, которые не посещают детские сады, есть дети с ограниченными способностями, которые тоже очень хотят праздника!  Важно  в такой момент понимать ,что аниматор, который нужен Вам, должен  иметь  знания  о детской психологии. Мы же хотим подарить много хороших эмоций, а не испугать наших любимых малышей.

  Детский праздник, важен для каждого ребенка, и не менее важен для родителей. Каждый из нас знает, что детство – воспоминания прошлого, а какими воспоминаниями мы наполним детство своих любимых детей, зависит только от нас!

Каждый ребенок мечтает о волшебстве, с нетерпением ждет свой день рождения и мечтает провести праздник весело. Взрыв  эмоций не забудется, если к ребенку на праздник приедет аниматор в образе любимого героя. Это просто невероятно! Герой любимого мультфильма  пришел поздравить меня! Такое разве можно забыть?

  Сценарий, игры, персонаж - очень  важно  подбирать с учётом возраста именинника.

  Важно правильно подобрать время прибытия аниматора. Приглашенные дети перед приходом артиста должны успеть: помыть руки, освоиться, посмотреть подарки, покушать, так как после вкусного торта (который выносит аниматор имениннику) Вы не сможете их накормить.

 Не стоит приглашать аниматора одновременно с гостями. Случается,что из-за движения на дорогах гости часто задерживаются, а  аниматор приглашенный на час работы, ждет пол часа гостей и не успев провести всю программу, обязан бежать на следующий заказ! Отнеситесь к этому с пониманием! Пригласите артиста на середину праздника, дети как минимум успеют все собраться, покушать, освоиться.

 Чтобы не испортить детям сказку, встречайте аниматора и провожайте секретно, если дети не видят артиста, то  это добавляет  волшебства в Ваш праздник! Зачастую аниматору нужно переодеться и подготовиться, поэтому проведите его незаметно в комнату или ванную ( если праздник в квартире) и помогите уйти так же незаметно. Артист должен приехать на мин 5 раньше, чтобы успеть подготовиться.

 

 Что  делает аниматор во время праздника? Играет с детьми, добавляет  в свою программу моделирование из воздушных шариков, необходимый реквизит для игр, музыкальное сопровождение, небольшой аквагрим. Как правило аниматоры из других компаний бесплатно не показывают фокусы, иллюзионные трюки и  ШОУ программы. Но наша компания организовывает акции, в которых Вы можете  получить мыльное шоу или фокусы для детишек, или аквагрим в подарок. Если же Вы желаете увидеть настоящего иллюзиониста, то это мы тоже можем организовать. Хочется отметить  что, один артист работает с аудиторией до 12 человек. Мы конечно готовы идти на встречу Вам, но просим с пониманием относится к тому, что  перекричать коллектив в 20 человек, 1 артисту очень тяжело. Идеальный вариант это два аниматора.

 Обратите внимание на раздел  дополнительные услуги, пиньята, воздушные шарышоколадный фонтан , мастер-класс и мное другое, могут стать «гвоздем программы» или хорошо дополнить и украсить праздник.

  Хочется отметить,что можно устроить не просто праздник ,а вечеринку, квест игру.

Вечеринки: Морская, гавайская вечеринка, вечеринка в стиле индейцев, миньонов , принцесс.

Позвоните нам, мы поможем Вам сделать праздник самым лучшим.

Заказать аниматора дешево в Москве и московской обл. можно здесь и сейчас.

 

 

Анимация

(Детские праздники)

ШОУ

(Взрослые и детские праздники)

Добавки

(Любые праздники)

Copyright © - IKaramelka.ru

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения не допускается.

Указанные цены не являются договором  оферты, точная стоимость  может определенна только после согласования всех условий работы!