Праздничное агентство / Студия праздников

Праздничное агентство / Студия праздников

АйКарамелька

Праздники для детей и взрослых!

Работаем: Пн.-Вс 10.00 - 23.00

Анимация

(Детские праздники)

ШОУ

(Взрослые и детские праздники)

Добавки

(Любые праздники)

СЕКРЕТЫ ГЕЛИЕВЫХ ШАРОВ?

 

Гелиевый шарик– огромная радость ребенка! Разноцветные, с принтом,светящиеся, красивые и нежные украшения любого праздника. Какая радость  их получить в подарок и ребенку, и взрослому. Они помогут запросто воплотить самые креативные идеи по оформлению любого праздничного мероприятий от дня рождения до свадьбы. И казалось бы мы все знаем о гелиевом шарике, это же так просто, гель и шарик. Но есть много секретов! Мы покупаем шар и надеемся, что ребенок порадуется не один день чудесному подарку, но к сожалению, летать вечно воздушный шарик из латекса не может, собственно, как и фольгированный, хотя шары фигурки из фольги летают гораздо дольше латосных. Но  радовать окружающих долгое время они своей легкостью и неземной красотой могут, и сказать честно  довольно долго,они все же способны, если их обработать специальным средством, которое мы называем  обработкой шарика и называется эта обработка Хай Флоат.

Наши дорогие клиенты, многие спрашивают, что такое шарик с обработкой и почему шарик с обработкой дороже, ведь охотно дешевле. Мы терпеливо объясняем, что шарик обрабатываем и это продлевает его полет, но что же это за обработка и почему с ней дороже? Открываем завесу.  Существует уникальное вещество называется HI FLOAT если выдавить горошенку этого гелия обработать внутреннюю часть шарика  можно  значительно продлить способности гелиевого шарика в полете. Сейчас мы поговорим подробнее о современной обработке для гелиевых латексных шаров.

   Обработка шаров hi float - что это? Современная полимерная жидкость – гель.  Это можно сравнить с  нанесением пластика или клееобразной массы на внутреннюю поверхность латексного шарика. Когда вещество начинает высыхать , внутренняя стенка шара покрывается пленкой, которая  не дает гелию просачиваться сквозь поры шарика. А значит, тем самым делают закупорку пор и продлевают срок полета шара, благодаря полимерной защите мы увеличиваем в разы жизнь гелиевого шарика и о чудо вместо 9часов в полете, без обработки, он   достигает рекордных цифр – вплоть до 3 месяцев жизни

  И конечно это очень приятный бонус, но возникает вопрос, не вредно ли? Не токсичен ли он?

  Спешу успокоить, жидкий пластик лишен токсичности, в данном случае он внутри шара, помимо этого он не горюч, а при попадании на какую-либо поверхность его можно легко удалить водой. Но в целях безопасности, если решите им воспользоваться надувая гелиевые шары с обработкой hi float дома. Лучше не давать его   маленькие детям и убирать в не доступное для  детей место. К слову эта полимерная субстанция имеет сладковатый вкус, но лучше не продавать;) берегите себя и своих деток. Доверьте данные работы по обработке доверить профессионалам

 

 

Анимация

(Детские праздники)

ШОУ

(Взрослые и детские праздники)

Добавки

(Любые праздники)

Профессиональные праздничные мероприятия

Интерактивные ШОУ программы

Анимация и мастер-классы

Copyright © - IKaramelka.ru

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения не допускается.

Указанные цены не являются договором  оферты, точная стоимость  может определенна только после согласования всех условий работы!